lundi 5 septembre 2016

Cuba fruits rouges


Préparation : 10 min.
Difficulté : Facile
Prix : Moyen

Ingrédients (6 personnes)
  • 6 à 8 citrons verts
  • 400 ml de rhum blanc
  • 200 ml de sucre de canne liquide
  • 200 g de fruits rouges frais (ou surgelés)
  • ± 20 feuilles de menthe
  • 800 ml d'eau pétillante
  • De la glace pilée
Préparation
  1. Prélevez le jus de 5 citrons verts, soit environ 200 ml de jus. Coupez le citron restant en 8 demi-rondelles.
  2. Dans le Pichet 2 l Flash , mélangez le jus de citron, le rhum, le sucre de canne, les fruits rouges lavés et la moitié des feuilles de menthe. Laissez infuser environ 5 min avant de mélanger vivement. Ajoutez l'eau pétillante.
  3. Mettez dans les verres une demi-rondelle de citron vert, quelques feuilles de menthe écrasées, de la glace pilée et remplissez avec la préparation du Pichet Flash
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire