Préparation : 10 min.
Difficulté : Facile
Prix : Moyen
Ingrédients (6 personnes)
- 6 à 8 citrons verts
- 400 ml de rhum blanc
- 200 ml de sucre de canne liquide
- 200 g de fruits rouges frais (ou surgelés)
- ± 20 feuilles de menthe
- 800 ml d'eau pétillante
- De la glace pilée
- Prélevez le jus de 5 citrons verts, soit environ 200 ml de jus. Coupez le citron restant en 8 demi-rondelles.
- Dans le Pichet 2 l Flash , mélangez le jus de citron, le rhum, le sucre de canne, les fruits rouges lavés et la moitié des feuilles de menthe. Laissez infuser environ 5 min avant de mélanger vivement. Ajoutez l'eau pétillante.
- Mettez dans les verres une demi-rondelle de citron vert, quelques feuilles de menthe écrasées, de la glace pilée et remplissez avec la préparation du Pichet Flash
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire