mardi 10 décembre 2013

Chocolats au cœur fondant

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 10 Carambars
  • 200 g de chocolat au lait
  • 50 ml de crème fraîche liquide
Préparation :
  1. Faire fondre au feu doux les Carambars dans la crème puis laissez refroidir.
  2. Faire fondre dans le Pichet MicroCook 1l le chocolat coupé en morceaux 3 minutes à 350 Watts.
  3. Badigeonnez de chocolat, avec le Pinceau silicone les empreintes du Moule à chocolat silicone O170 (En promo sur le mini-catalogue de Noël, et disponible uniquement pour les fêtes) 
  4. Bien recouvrir le fond et les bords et placez-le au frigo pour pour le durcir plus rapidement et renouvelez l'opération pour être sûr d'avoir une belle coque lisse.
  5. Ensuite, remplir de sauce Carambar avec la Cuillère mesure 2 ml et recouvrir de chocolat préalablement passé au micro-ondes 1 min. à 350 Watts,  pour qu'il soit bien fondant.
  6. Remettre au frigo jusqu'au durcissement du chocolat.
Démoulez et dégustez