Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Source : Tupperware
Coût : 3.5€
Ingrédients :
- 50 ml de farine (~25g)
- 80 g de sucre glace
- 40 g de poudre d’amande
- 1 ml de vanille liquide
- 2 blancs d’oeufs
- 70 g de beurre fondu
- Amandes effilées
- Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190°C, sans la grille.
- Dans le Pichet gradué 2 l, mélangez à l’aide du Fouet souple, la farine et le sucre glace, la poudre d’amande, la vanille et les blancs d,œufs.
- Ajoutez le beurre et mélangez à nouveau.
- Posez le Moule à mini cakes sur la grille froide du four, remplissez les alvéoles à peine à mi-hauteur et parsemez d’amandes effilées.
- Faire cuire 13 min, les financiers doivent être bien dorés.
- Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire