jeudi 25 avril 2013

Mini Cakes aux Légumes et aux crevettes

Description


Donne : 1 Moule
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 à 30 minutes
Source : Tupperware
Coût :   7 €

Ingrédients


  • 250 ml de farine ( ~125 g)
  • 5 ml de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 75 ml d’huile d’olive
  • 1 pétite dose de safran
  • 25 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 50 g de courgette
  • 50g de poivron
  • 100 g de crevettes roses cuites et décortiquées

Étapes


  1. Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°C, sans la grille.
  2. Dans le Bol batteur Pro 1,5 l, mêlez la farine, la levure, les oeufs, l’huile d’olive, le safran, le parmesan, le sel, le poivre et le piment d’Espelette à l’aide de la Cuillère à mélange.
  3. Lavez la courgette, le poivron, hachez-les dans le Turbo Tup et ajoutez-les au mélange du Bol batteur Pro. Hachez également les crevettes dans le Turbo Tup et ajoutez-les au mélange précédent en mélangeant bien l’ensemble.
  4. Poser le Moule à mini cakes sur la grille froide et répartissez la préparation dans les alvéoles.
  5. Faites cuire 25 - 30 minutes.

Démoulez et dégustez tiède

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