Description
Donne : 1 Moule
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 à 30 minutes
Source : Tupperware
Coût : 7 €
Ingrédients
- 250 ml de farine ( ~125 g)
- 5 ml de levure chimique
- 2 oeufs
- 75 ml d’huile d’olive
- 1 pétite dose de safran
- 25 g de parmesan râpé
- Sel et poivre
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 50 g de courgette
- 50g de poivron
- 100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
Étapes
- Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°C, sans la grille.
- Dans le Bol batteur Pro 1,5 l, mêlez la farine, la levure, les oeufs, l’huile d’olive, le safran, le parmesan, le sel, le poivre et le piment d’Espelette à l’aide de la Cuillère à mélange.
- Lavez la courgette, le poivron, hachez-les dans le Turbo Tup et ajoutez-les au mélange du Bol batteur Pro. Hachez également les crevettes dans le Turbo Tup et ajoutez-les au mélange précédent en mélangeant bien l’ensemble.
- Poser le Moule à mini cakes sur la grille froide et répartissez la préparation dans les alvéoles.
- Faites cuire 25 - 30 minutes.
Démoulez et dégustez tiède
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