- 2 gros œufs (jaunes et blancs séparés)
- 200 ml de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 75 ml d'huile
- 50 ml de gruyère râpé
- 50 ml de sauce pesto
- 100 g de jambon cru coupés en dés
- poivre du moulin
Cuisson: 4 mn Th 7/8 ou 220°C puis 6 mn Th 6/7 ou 200°C
Faites préchauffer le four Th 8/9 ou 250°C, sans la grille.
Dans le Speedy Chef (D91), émulsionnez les blancs sans les monter en neige.
Dans le Bol batteur 3 l (D14), mélangez à l'aide de le Spatule silicone (E09), la farine, la levure, l'huile, les jaunes d’œufs, le gruyère râpé et la sauce pesto.
Ajoutez les blancs d’œufs émulsionnés, le jambon cru en dés et du poivre.
Posez les deux Moules à madeleines (O110) sur la grille froid du four et répartissez la préparation dans les alvéoles.
Avant d'enfourner réglez le four Th 7/8 ou 220°C et faites cuire 4 mn, puis baissez le four Th 6/7 ou 200°C et poursuivez la cuisson 6 mn.
Démoulez chaud.
Bon appétit!
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