lundi 17 juin 2013

Tajine de Poulet


Préparation: 10 mn
Cuisson: 1h, Th 7 ou 210°C

Pour 8 personnes:

  • 8 pilons de poulet
  • 250 g de pruneaux
  • 1 grappe de raisin blanc italien
  • (200 g grains séparés)
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 2 ml de gingembre en poudre
  • 2 ml de sel fin
  • 1 tube de safran
  • 5 ml de cannelle en poudre
  • La zeste râpé d'un citron
  • 2 oignons émincés 
  • 300 ml de bouillon de volaille bouillant
  • 30 ml de miel

  1. Faites préchauffer le four, Th 7 ou 200 °C.
  2. Disposez les pilons de poulet, les pruneaux dénoyautés et les grains de raisin dans L'Ultra Pro 3,5 l  (W37).
  3. Dans le Bol batteur Pro 1,5 l, versez le reste des ingrédients dans l'ordre, mélangez à l'aide de le Spatule silicone et versez sur la viande et les fruits.
  4. Mélangez à nouveaux et faites cuire 1 heure couvert Th 7 ou 210°C.
  5. Dégustez avec la semoule de couscous.
Pour plus de recettes , découvrez le Livre "Ultra Pro 3,5 l".
 Ref: L31

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