Cuisson: 1h, Th 7 ou 210°C
Pour 8 personnes:
- 8 pilons de poulet
- 250 g de pruneaux
- 1 grappe de raisin blanc italien
- (200 g grains séparés)
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 ml de gingembre en poudre
- 2 ml de sel fin
- 1 tube de safran
- 5 ml de cannelle en poudre
- La zeste râpé d'un citron
- 2 oignons émincés
- 300 ml de bouillon de volaille bouillant
- 30 ml de miel
- Faites préchauffer le four, Th 7 ou 200 °C.
- Disposez les pilons de poulet, les pruneaux dénoyautés et les grains de raisin dans L'Ultra Pro 3,5 l (W37).
- Dans le Bol batteur Pro 1,5 l, versez le reste des ingrédients dans l'ordre, mélangez à l'aide de le Spatule silicone et versez sur la viande et les fruits.
- Mélangez à nouveaux et faites cuire 1 heure couvert Th 7 ou 210°C.
- Dégustez avec la semoule de couscous.
Pour plus de recettes , découvrez le Livre "Ultra Pro 3,5 l".
Ref: L31
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