mercredi 13 juillet 2016

Cuire au Micro-ondes

Aujourd'hui nous allons cuisiner au micro-onde, une cuisine  facile et rapide.

Comment fonctionne le micro-ondes ? Le micro-ondes chauffe les aliments grâce au frottement des molécules d'eau entre elles et qu' en frottant produisent de la chaleur, comme quand vous avez froid et que vous vous frottez le mains pour vous réchauffer, c'est un procédé très simple.


Pourquoi cuisiner au micro-ondes ? C'est une cuisson saine et légère parce qu'elle maintien inaltéré les propriétés organiques des aliments, comme les vitamines et les sels minéraux.
Facile et rapide, elle est idéal pour la période estivale puisque elle ne réchauffe pas davantage la température ambiante.

Pour cuisiner au micro-ondes, il faut privilégier des produits adaptés comme les produits Tupperware conçus spécialement pour ce type de cuisson. 

Entre les recettes faciles et rapides que l'on peut faire, se trouvent :

La sauce bolognaise 
La béchamel 
Une fondue au chocolat 
Crème anglaise 
Crème pâtissière 
Le poulet au curry, et plein d'autres.

Alors qu'attendez-vous, lancez vous à la la cuisson au micro-ondes. Et si vous ne savez pas par où commencer, contactez moi.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire