jeudi 14 juillet 2016

Salade de poulet à la mexicaine.

Aujourd'hui j'ai testé des escalopes de poulet au micro-ondes, et j'ai adoré! Pour 2 ou 3 personnes il vous faut :


  • 2 escalopes de poulet (+/- 400g)
  • 25 ml d'épices à la mexicaine
  • 25 ml de chapelure
  • Sel et poivre
  • Un filet d'huile d'olive 

Dans le MicroCook 1,5l, versez la moitié d'épices au fond et y déposez les escalopes.

Salez, poivrez et saupoudrez avec la chapelure et le reste d'épices et le filet d'huile d'olive.

Faites cuire à couvert pendant 4 min. à 800 watts.

Laissez reposer hors du four pendant 2 min.
Vous pouvez le servir comme sur la photo, avec une salade et sa Vinaigrette mexicaine :
  • 5 ml de vinaigre balsamique,
  • 15 ml de Ketchup
  • 45 ml d'huile d'olive
  • Quelques goûtes de Tabasco
  • Sel et poivre à volonté 
Mettre tous les ingrédients dans le shaker, fermez et faire émulsionner le tout.



Bon appétit 😋

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