vendredi 1 juillet 2016

Biscuits façon Oréo

Ingrédients pour les biscuits :

170 g de beurre mou
200 g de sucre
5 ml de sel
5 ml de levure
1 œuf 
5 ml d'extrait de vanille
30 ml d'eau
180 g de farine
88 g de chocolat en poudre



Pour la crème, je préfère une crème à base de Mascarpone
plutôt que celle à base de graisse végétal ou margarine utilisée dans la vidéo.

Ingrédients pour la crème :

170 g de Mascarpone
5 ml d'extrait vanille
80 g de chocolat blanc

Dans le Speedy Chef fouettez la Mascarpone en chantilly. 

Faites fondre le chocolat blanc 1 min. 30 à 360 watts dans le Pichet MicroCook 1 l.

Laissez reposer 1 min. Mélangez et incorporez-le à la chantilly avec la Spatule silicone.

Garnissez les biscuits

Dégustez

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