Ingrédients :
Matériel:
- 1/2 avocat
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 petite tomate
- 1 cive ou civette
- Origan
- Sel et poivre à volonté
- Quelques gouttes de citron
Matériel:
- Planche à découper
- Couteau d'office ergonomique
- Turbo Tup
1. Coupez l'avocat en deux, séparez chaque moitié en tenant d'une main et en tournant la deuxième. (Vous pouvez utiliser tout l'avocat si vous êtes plusieurs)
2. Laissez la deuxième de côté sous film transparents et avec le noyaux au réfrigérateur (max. 24 heure).
2. Laissez la deuxième de côté sous film transparents et avec le noyaux au réfrigérateur (max. 24 heure).
3. A la moitié que nous allons utiliser, enlevez la peau et placez la dans le Turbo Tup. Ajoutez quelques goûtes de citron (le citron empêche l'avocat de noircir), la tomate lavée et coupée en 4, le sel, le poivre, la cive lavée et hachée, la gousse d'ail dégermée, un peu d'origan et les feuilles de coriandre préalablement lavées et essorées.
4. Hachez jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Servez sur de tartines, des biscottes, tortilla chips de maïs, avec des Tacos, Fajitas...Ou à la cuillère 😋
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