mardi 5 avril 2016

Sans Gluten : Flan de carottes et lardons



Préparation
15 min.
Dificulté 
Facile
Prix
Bas

Cuisson : 35 à 40 min. dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th. 6 ou 180°C


Ingrédients : 
  • 150 ml de crème fraîche allégée à 4%
  • 2 œufs
  • 25 g de parmesan râpé
  • 300 g de carottes épluchées
  • 100 g de lardons fumés
  • Sel et poivre
  • Piment de Cayenne à volonté (la pointe d'une càc devrait suffire)

1. Dans le Speedy Chef, fouettez la crème, les œufs et le parmesan râpé.

2. Ajoutez les carottes râpées finement et les lardons fumés. Ajoutez la pointe de piment de Cayenne, le sel, le poivre et mélangez avec le spatule silicone.

3. Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule à moelleux silicone posé sur la grille froide du four et faites cuire.

Excellent avec une salade pour un dîner léger.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire