Mais j'ai découvert "La Méthode" Tupperware! Avec le Speedy Chef.
La recette que j'ai décidé de poster c'est celle du livret "Le Speedy Chef" Colletion 1000&1 astuces de Tupperware. la seule différence par rapport à la mienne c'est 75 g de beurre et 1 œuf de plus (Je crois que mon livre va passer aux oubliettes)
Pourquoi j'ai choisi de garder celle de Tupperware? La facilité! Avec un seule appareil on fait le tout. Plus besoin de séparer la pâte en deux et risquer de faire tomber les blancs, ni de vaisselle à faire en plus. Si vous ne possédez pas encore ce petit bijoux, pas de panique il y a surement une animatrice commercial près de chez vous et si vous habitez près de Toulon n'hésitez pas à me contacter.
Cuisson : Dans le four préchauffé 50 min. Th 6 ou 180°C
Ingrédients :
Pâte vanille
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 50 ml de lait
- 100 g de beurre fondu
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure ou 5 ml (1 cuillère à café)
- 5 ml de vanille liquide
Pâte chocolat
Utilisez les mêmes ingrédients que la pâte vanille. Remplacez les 5 ml de vanille liquide par 25 ml de cacao amer ou 2 cuillères à soupe.
Préparation :
Pâte vanille : Dans le Speedy Chef, versez dans l'ordre tous les ingrédients de la pâte.
Donnez plusieurs tours de manivelle, jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et versez-la dans le Moule à cake.
Pâte chocolat : Même procédé et mêmes ingrédients que la pâte vanille, remplacez la vanille liquide par 25 ml de cacao amer.
Versez la pâte dans le Moule sur la pâte vanille; à l'aide d'une fourchette ou Spatule fine faites de vagues pour que la préparation chocolat se mélange à la préparation vanille.
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