lundi 30 mai 2016

Muffin aux amandes

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  2 Oeufs 
  • 100 g de sucre
  • 50 ml de crème fraîche liquide 
  • 100 g de poudre d'amande
  • 75 g de beurre fondu
  • 75 g de farine
  • 5 ml de levure chimique 
  • 1 pincée de sel
  • 5 ml de vanille liquide

Dans le Speedy Chef fouettez vivement les œufs et le sucre pour que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez la crème, la poudre d'amande, le beurre fondu, la vanille et fouettez.

Mélangez la farine, la levure chimique et le sel et ajoutez-les délicatement sur la préparation en mélangeant avec la spatule silicone pour obtenir une pâte homogène.

Répartissez la pâte dans les alvéoles du Moule à moelleux posé sur grille froide du four.

Faites cuire 15 min dans le four. Laissez refroidir 5 min avant de démouler. 
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant de déguster 

Bon thé 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire