Ingrédients :
3 feuilles de gélatine,
25 cl de lait,
25 cl de crème fraîche liquide,
50 ml d'arôme fleur d'oranger ,
60 g de sucre, de la confiture de fraise maison à volonté.
1.- Faites ramollir les feuilles de gélatine 5 min. dans l'eau froide.
2.- Mélangez le lait, le sucre, la crème et l'arôme dans le Pichet MicroCook 1l. Mélangez et chauffez 5 à 6 min. à 600 watts. Laissez reposer 3 min.
3.- Essorez la gélatine entre vos mains et ajoutez-la au contenu du Pichet. Fouettez avec le fouet souple et remplissez les verrines. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
3.- Avant de servir, versez 1 cuillère à soupe de confiture de fraise et des feuilles de menthe ciselées (facultatif)
Bonne dégustation.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et vos suggestions.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire