dimanche 15 mai 2016

Panna Cotta à la fleur d'oranger et sa confiture de fraise

Pour 6 personnes 

Ingrédients
3 feuilles de gélatine, 
25 cl de lait, 
25 cl de crème fraîche liquide, 
50 ml d'arôme fleur d'oranger , 
60 g de sucre, de la confiture de fraise maison à volonté. 

1.- Faites ramollir les feuilles de gélatine 5 min. dans l'eau froide. 
2.- Mélangez le lait, le sucre, la crème et l'arôme dans le Pichet MicroCook 1l. Mélangez et chauffez 5 à 6 min. à 600 watts. Laissez reposer 3 min. 
3.- Essorez la gélatine entre vos mains et ajoutez-la au contenu du Pichet. Fouettez avec le fouet souple et remplissez les verrines. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. 
3.- Avant de servir, versez 1 cuillère à soupe de confiture de fraise et des feuilles de menthe ciselées (facultatif)

Bonne dégustation.  

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et vos suggestions. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire