- 500 g d'asperges vertes
- 4 œufs
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cube de volaille
- Thym
- Piment de Cayenne
- Sel et poivre
Epluchez les asperges avec un économe, rincez et coupez la partie dure.
Déposez dans le Micro Vap, remplissez le réservoir avec 400 ml d'eau froide, fermez et faites cuire 15 min au micro-ondes 800 watts.
Dans le TurboTup, hachez l’échalote, les gousses d'ail et le 1/2 bouillon de volaille. Faites les revenir dans la poêle légèrement huilé à feu moyen.
Battre les œufs avec les épices, le sel et le poivre.
Quand les asperges sont cuites, coupez les en petits morceaux et ajoutez aux ingrédients de la poêle, remuez et y versez les œufs. Remuez doucement pour ne pas abîmer les asperges jusqu'à que les œufs soient à votre goût.
Servez avec du pain, du pain pita ou de Naan comme sur la photo (pain indien)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire