jeudi 12 mai 2016

Salsa mexicaine en 5 min

Un petite recette sympathique, toute droite venue des USA. Pour le piment Jalapeño, difficile de trouver en France, je l'ai remplacé par le piment de Cayenne.

Pour 2 à 3 personnes

Ingrédients :
  • 3 tomates lavés, épluches et coupés en morceaux
  • 1/2 poivron vert
  • 1 oignon
  • 50 ml de coriandre fraîche hachée
  • 10 ml de jus de citron vert
  • 1 piment Jalapeño ou un petit piment de Cayenne (facultatif)
  • 2 ml de cumin en poudre
  • 2 ml de sel
  • 2 ml de poivre


Ajouter tous les ingrédients dans le TurboTup et tirer du cordon retractable 10 fois ou plus selon la consistance désirée.

Servir avec de Chips mexicaines au maïs, avec de tortillas mexicaine avec de la salade, des avocats et des escalopes de poulet grillé à la poêle pour un dîner rapide et léger




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire