Voici une recette légère, rapide et en plus anti-cholestérol qui va plaire toute la famille. À midi comme au soir, c'est un plat riche en fibres et vitamines.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400g de lentilles vertes
- 3 carottes
- 1 pomme
- 1 échalote
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive -colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
1.- Faites cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau salée pendant 25 minutes.
2.- Égouttez-les et déposez-les tièdes dans un grand saladier.
3.- Épluchez les carottes, la pomme et l'échalote.
4.- Râpez les carottes et la pomme.
5.- Hachez l'échalote avec le TurboTup.
6.- Ajoutez les aux lentilles puis versez l'huile et le vinaigre.
7.- Salez et poivrez.
Mélangez délicatement. Bon appétit 😋
Si vous la réalisez, je vous invite à déposer vos photos sur Instagram sous #recettesmoncahiertupp
A bientôt
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