vendredi 3 juin 2016

Salade de Lentilles

Voici une recette légère, rapide et en plus anti-cholestérol qui va plaire toute la famille. À midi comme au soir, c'est un plat riche en fibres et vitamines. 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de lentilles vertes 
  • 3 carottes
  • 1 pomme
  • 1 échalote
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive -colza
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

1.- Faites cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau salée pendant 25 minutes.

2.- Égouttez-les et déposez-les tièdes dans un grand saladier.

3.- Épluchez les carottes, la pomme et l'échalote.

4.- Râpez les carottes et la pomme.

5.- Hachez l'échalote avec le TurboTup.

6.- Ajoutez les aux lentilles puis versez l'huile et le vinaigre.

7.- Salez et poivrez. 

Mélangez délicatement. Bon appétit 😋

Si vous la réalisez, je vous invite à déposer vos photos sur Instagram sous  #recettesmoncahiertupp
A bientôt


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