vendredi 10 juin 2016

Salade péruvienne

Cette recette est sortie directement du site Tupperware, mais j'ai fait quelques améliorations puisque j'aime tout ce qu'est relevé et à mon goût c'était un peu fade. 
A la recette de base j'ai ajouté un petit bouquet de coriandre, une pointe de piment d'espelette et saupoudré d'un peu d'ail en poudre.
Les quantités on été prévus pour le nouveau cuiseur de riz taille 3l, si vous avez le cuiseur de riz traditionnel les quantités de quinoa et d'eau sont les suivants : 

250 g de quinoa et 500 ml d'eau 

Et ne vous inquiétez pas , elles sont suffisantes pour 4 personnes puisque vous allez ajouter les autres ingrédients.






Ingrédients (4 personnes)

500 ml de quinoa (± 400 g)
5 ml de sel
900 ml d'eau froide
400 g de tomates cerise (jaunes ou rouges)
400 g de blancs de poulet grillés
½ botte de ciboulette
50 ml de vinaigre
Sel et poivre
100 ml d'huile
150 g de pousses d'épinards

Préparation : 10 min.
Difficulté : Facile
Prix : Bas
Cuisson : 17 à 18 mn à 600 watts

Dans le Maxi Cuiseur à riz, rincez le quinoa à l’eau froide et égouttez-le. Ajoutez le sel et versez l’eau. Fermez et faites cuire 17 à 18 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.

Mélangez délicatement avec la Spatule silicone fine pour séparer les graines de quinoa. Laissez refroidir.

Coupez les tomates cerise en 2, les blancs de poulet en lanières et ciselez la ciboulette.

Dans le Shaker 600 ml mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et servez.

Qu'est ce que vous pensez de cette recette ? L'avez vous aimé ? Vos commentaires sont les bien venus. 


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