Ingrédients :
- 250 ml de mayonnaise
- 125 ml de crème fraîche
- 2 ml ou 1/2 cuillère à café d'aneth déshydraté
- 2 ml ou 1/2 c. à c d'oignon en poudre ou de la soupe à l'oignon déshydraté
- ½ c. à c d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de persil déshydraté
- ¼ c. à c ou 1 ml de sel
- 80 ml de lait
- 1 ml de poivre ou une pincée
Réfrigérer et utiliser dans le mois.
Pour le mois, j'ai mes doutes, il y a de la mayonnaise, du lait et de la crème et surtout en été, moi je ferais la moitié et à consommer dans les 48 heures ou 3 jours max.
Vous avez testé? Qu'est-ce que vous en pensez ? Laissez moi vos commentaires.
A bientôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire